Fale Conosco

Fazemos o seu trabalho
Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(63) 99129-5554
  • Unicesumar
  • EAD
  • Mapa Unicesumar

ATIVIDADE 1 - GAS - GARDE MANGER - 54_2025

ATIVIDADE 1 - GAS - GARDE MANGER - 54_2025

 

Apesar do seu trabalho estar focado na cozinha fria, o Garde Manger não se isenta de conhecer e saber executar com propriedade outras técnicas de cozinha, como todos os métodos de cocção, tipos de cortes e preparos quentes.Percebemos, então, que a atuação do Garde Manger não é nada simples, e desse profissional se exige conhecimento técnico, postura profissional e vocação.

 

FERNANDES, Ana Paula Carvalho Lopes Garde Manger. Maringá-Pr.:UniCesumar, 2018.

  

Quando designado ao profissional, o termo está relacionado ao colaborador que desenvolve suas funções voltadas às preparações frias, assim, segundo nossos estudos, apresente 4 diferentes preparações ou técnicas que são de responsabilidade do Garde Manger.

 

 

Faculdade: Unicesumar
Fazemos o seu trabalho
Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(63) 99129-5554

Deseja um Mapa Personalizado?

Nossa equipe pode criar mapas mentais e conceituais específicos para suas necessidades educacionais.

Falar no Whatsapp Agora