Fale Conosco

Fazemos o seu trabalho
Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(63) 99129-5554
  • Unicesumar
  • EAD
  • Mapa Unicesumar

ATIVIDADE 1 - SALI - SEGURANÇA ALIMENTAR EM BARES, RESTAURANTES E COMIDAS DE RUA - 54_2025

ATIVIDADE 1 - SALI - SEGURANÇA ALIMENTAR EM BARES, RESTAURANTES E COMIDAS DE RUA - 54_2025

Um estudo realizado pelo Serviço Brasileiro de Apoio a Microempresas (SEBRAE) evidenciou que, anualmente, 10% das empresas encerram suas atividades, correspondendo a aproximadamente 600 mil negócios. Em 2020, quando houve a pandemia de coronavírus, aproximadamente 700 mil empresas foram fechadas.
Este estudo realizou um levantamento dos motivos para o fechamento das empresas em pouco tempo após o início de funcionamento.

Fonte: NETO, A. A. M. Segurança alimentar em bares, restaurantes, hotéis e comidas de rua. Maringá: Unicesumar, 2021. 

Quais são os três principais motivos das empresas fecharem pouco tempo após o início de funcionamento? Explique cada um deles.

 

Faculdade: Unicesumar
Fazemos o seu trabalho
Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(63) 99129-5554

Deseja um Mapa Personalizado?

Nossa equipe pode criar mapas mentais e conceituais específicos para suas necessidades educacionais.

Falar no Whatsapp Agora